当前位置:首页
 >> 韦德国际1946官网 >> 韦德国际
【党建工作】个账处党支部携合作伙伴 深入企业以“假如我是他”为主题开展党日活动
发布日期:2018-12-24 16:10:38 浏览次数:字号:[ ]


12月14日,个人账户管理处党支部书记王伟带领全体党员分别到齐鲁银行济南市中分行和山东省立第三医院,以“假如我是他”为主题开展党日活动,通过换位、换岗和座谈等方式,亲自感受企业经办服务和管理情况。在齐鲁银行市中分行就社保卡无法开卡、账户开户失败等亟需解决的难点问题进行了沟通和探讨,尤其是成功为自由职业者制卡后联系不到参保人的问题,当场集思广益研究出了可行办法。在山东省立第三医院,针对尽快使用社保卡代替就诊卡实现诊间结算等问题进行了商讨。活动特意邀请了合作软件公司工程师共同参与,实现技术层面的对接。

活动既为企业答疑释惑,也破解了一些经办中的难题,受到企业好评。同志们深切体会到,让企业满意、让群众满意始终是社保人的最高价值追求,也是提升服务标准,简化办事流程,创新经办路径,进行“一次办成”改革的最大动力。

(个人账户管理处党支部)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统