当前位置:首页
 >> 韦德国际1946官网 >> 韦德国际
【帮扶动态】市社保局党委书记与农行济南分行党委书记就南河洼村党建共建工作进行座谈
发布日期:2018-12-17 16:47:23 浏览次数:字号:[ ]


12月11日,济南市人社局党委副书记、副局长,济南市社保局党委书记、局长郑志友;济南市社保局党委副书记、副局长刘航英;农业银行山东省分行党委委员、副行长,济南分行党委书记、行长耿曙明;农业银行济南分行副行长张兴军一行到归德街道南河洼村开展党建共建座谈会。长清区副区长周波,区委组织部副部长李晓林,农业银行济南长清支行行长陈湘海参加活动,归德街道党工委相关领导陪同。



共建双方查看了南河洼村文化大院和党员活动室建设情况,在会议室举行了党建共建点揭牌仪式、进行座谈,听取了南河洼村支部书记有关本村基本情况、各项工作落实情况、村集体发展情况以及近期工作汇报。市社保局党委书记郑志友对南河洼村取得的一系列工作成效给予肯定,就集体产业项目和南河洼桥重建问题指出了工作思路,并希望我局派出南河洼村支部书记能够继续在工作岗位上踏实锻炼,为村民做更多好事实事。农行济南分行党委书记耿曙明和长清区副区长周波分别表态,将不遗余力支持南河洼村工作,服务好农村发展,帮助农民过上幸福生活。



随后双方慰问了村内贫困户,为他们送去棉被、大米等慰问品。

(网络管理处  南河洼村党支部)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统